Опаленные во тьме

Алексей Пакскин
В предрассветной тишине,
когда все еще спят,
пишу для тебя сонет,
мои мысли тихо скрипят.

То, что осталось во вчера,
пронеслось как будто электричка,
от прикосновений рай,
а потом закрыта личка.

Память услужливых позиций,
тело выгнется дугой,
но размыты наши лица.

Я ведь знал тебя другой,
крылья расправь как птица
и лети за своей мечтой.