Творчество

Галина Журба
Творить Честь Творцу творчеством,
Как творили честь и пророчества,
На камнях и на стенах фресками,
Неизвестные и известные...

Есть у Творчества сила вольная
И высокая,  и раздольная,
Есть у творчества искра божия,
Погасить её, кто-то сможет, ли?!
***