Летнее счастье

Елена Дорошко
Подари мне лето счастье, я его вплету в венок.
Подари поля ромашек или васильков.
Пенье птиц и ту прохладу, ночью у реки.
Месяц, что над полем всходит, запахи травы.
Хоровод березок белых, неба синеву.
Шелест леса, пыль тропинок, алую зарю.
Как для счастья нужно мало, спросите меня.
Я отвечу без сомнений, тот храня венок,
Мне для счастья нужно мало,
Лета лишь глоток.


18.08.2021г.