***

Галина Чувирова
Господь поэта дал мне слог.
Верна строкам минувших грёз.
К тебе я много лет спешила.
Моя судьба вокруг бродила.

Ты приходи ускорь свой шаг.
Подброшу дров я в наш очаг.
Очаг любви тепло хранит.
Пока жива и он горит.

А за окном метёт метель.
Снежинок белых канитель.
Тускнеют звёзды в небесах.
Тебя я жду, ускорь свой шаг.