Либо, либо

Кирилл Наст
От девушки должно пахнуть сексом!
От женщины должно пахнуть мамой.
Последняя привлекает уютом и кексом,
А первая: жарким своим дурманом!

Совмещать невозможно. Точка.
Либо радужка секса, либо уюта мочка.

Либо ты хочешь её, как тупая скотина,
Либо ты хочешь её, как ребёнок-детина.

Кирилл наст