Еврейский праздник для меня отрада!

Владимир Назукин
Еврейский праздник для меня отрада!
Я сам бы сел в такой момент за стол
И ткнул бы в карпа вилкой куда надо,
Но я без веры в Тору, что осёл
Везущий воз проблем и разной хрени
И с Библией сплошные нелады,
Ну разве пред иконой на колени
Паду себя спасая от беды.
В такой момент евреи, христиане
Мне все, как братья, к ним тянусь душой
И да ж когда на полке парюсь в бане
Среди недели или в выходной.


Работа автора-резьба по дереву.