Нежным рассветом...

Александра Денисенко
Татьяне Ж. спасибо за вдохновение от картины


Нежным рассветом окрашено небо,
Стелется шелком покой и уют,
Тело наполнено счастьем и негой,
Словно у вечности будет дебют.

Теплятся розовым Ангела свечи,
Внутренний мир застывает слезой,
Мысли,как птицы садятся на плечи,
чтоб навсегда попрощаться с судьбой.

Время повисло и кажется липким,
Хочется взмыть к небесам и парить,
Звуки струятся божественной скрипки,
И призывают прощать и любить.