Вашим собеседником

Микаэлли Хиираги
Я желаю стать причиной по которой
жизни все померкнут, яркость по
утрам вам будет досаждать и по
вечерам вашим  собеседником
буду являться я.

Мнимый разговор о смысле бытия,
в пустоте и тишине, со мной,
не существовавшем никогда.

Я желаю стать причиной квантового
самоубийства, лишённого смысла и
сугубого мнения, но лишившего
вас красок и спектра
видимых цветов.