Бесценный подарок

Анна Нигай
Вот нам взять бы  и спеть
Не тревожась напрасно,
А еще - улететь,
Это б было прекрасно!
Зачеркнуть все года
И начать все сначала,
Оказаться бы там,
Где нас жизнь повенчала.

А еще - что б мечтать,
И что б все посбывалось.
Ну, а если не все,
То хоть самую малость.
Иль уйти в "никуда",
Позабыв свое имя,
И вернуться к тебе
Самым, самым любимым!

Что б потом день за днем
Но уже без ошибки.
Все плохое сотрем,
И начнем все с улыбки.
И с касания рук,
И с любовью во взгляде,
И со сладости губ,
И в венчальном наряде.

Столько разных дорог,
Как бы не ошибиться.
Я шагну за порог,
Не забыв помолиться.
Небосвод надо мной
Так же светел и ярок,
Каждый день, каждый миг
Как бесценный подарок!

Послушать песню можно на странице - https://vk.com/annanigai