Верую

Татьяна Копылова 3
Верую всей душой в Тебя, Бог мой, Христос!
Верую сердцем грешным, уставшим от слез.
Верую, ощущая Милость Божью Твою и Любовь.
Верую. Дай Бог сил обрести в душе мир и покой.

Верую в то, что рядом со мною Ты, мой Господь.
Верую и, волнуясь, трепещет во мне кровь и плоть.
Верую, пусть текут  неустанно за годами года.
Верую. Дай Бог сил никогда не свернуть в "никуда".

Верую, доверяя свою душу и сердце Тебе.
Верую, принимая то, что пошлешь мне в судьбе.
Верую, этой верой хочу недостойную душу спасти.
Верую. Дай Бог сил с Тобой рядом по жизни идти.

Верую всей душой в Тебя, Добрый, Великий Творец.
Верую, Справедливый Учитель мой, Милосердный Отец.
Верую, только с верой в Тебя могу праведно жить.
Верую. Дай Бог сил мне верить сильнее и благодарить!