Как хорошо

Оля Новикова 5
Как хорошо,что есть на свете ты!
Я ощущаю счастье и восторг...
В плену своих амбиций и мечты,
Делаю не верным разговор.
Хочу сказать о том ,как я люблю
И очень дорожу тобою.
Но не послушно вырвется из уст
Пренебрежительное слово-мне не нужно
И я поверю в это и приму,
Поскольку это всё не наяву.