Жизнь-загадка

Владимир Солошенко
Чувством верю, что завтра уж будет, 
Ведь с прекрасным провёл я вчера.
А хорошее все не осудят,
Обещаньям  не верь,ложь хитра.

И любовь сильна не обещаньем,
Встречам с поцелуем при луне.
Я хочу чтобы наши свиданья,
Перспективу оставили мне.

У любви есть годы прохлады,
Тогда дети семью сберегут.
То, что папа с мамой вместе-рады,
Для них это семейный уют.

У любви наступает второе дыханье,
Уж родился и внук-новизна.
А любовь вся жизнь без расставанья,
Она счастья с любимой полна.