Столько информаций! Жизнь же не кону...

Светлана Крылова
Столько информаций! Жизнь же не кону...
Если разобраться - очень коротка!

- Дай мне руку, Боже, видишь, я тону!?

- Каждый куст над бездной - есть моя рука.