Вопрос. Порошки

Лидия Лукашина
я не курю не пью в завязке
теперь мне муза как жена
с ней кувыркаюсь я в экстазе
без сна

пыталась бунтовать супруга
потом на все махнув рукой
ушла с зелёным попугаем
в запой

и кот к ним с мусорки прибился
война за голый бутерброд
за хвост схватил он погугая
орёт

в сердцах пернатый бедолага
оставив в лапах кота хвост
хотел ударить клювом кису
прям в нос

случайно зацепил бутылку
она разбилась невзначай
а я давно не пью портвейна
лишь чай

супруга сразу протрезвела
даж в опохмелку не пошла
и с моей музой подружилась
дела

котище притащил в дом кошку
у попугая хвост отрос
как долго мы бухать не будем
вопрос