который час

Алена Пума
В путь! С нами бог, души моей влечение,
Покинутых в безвременье могил,
В сети морщинок лик в стекле витрин,
Седеют жизни гнёт величье спины!

Какое время выбирает нас?
Лишь брызги яда, век плюет в анфас,
А так хотелось петь и веселиться,
Жестокость лет стирает в мудрость лица!

И уповает на короткий срок,
Когда подводит счастие итог,
О господи в фальшивой суете,
Всем миром стали мы совсем не те!

В светлице лет тихонько на душе,
Бредём в начало но не те, не те!
И пыльно в мыслях как на антресоли,
Не то, не так и в жизни нету соли!