Деревенский вечерок

Ольга Волкова -Кудрина
Глядит в окошко летний вечер.
В избе покой и благодать.
Вот-вот затеплят звёзды свечи.
И мир вокруг – не передать!
Какая тишь! Какая свежесть!
За печкой зазвенел сверчок…
Пронзило вдруг, что мир наш  в е ч е н.
Пойду – улягусь на бочок.
И провалюсь в мир дрёмы. Завтра,
Дай, Бог, всё повторится вновь:
Рассвет… закат… поля и травы…
Опять всё то, что дарит Бог.


18 августа 2021г.