О прорехе

Владимир Грикс
Я помню чудное мгновенье.
Мы не снимали твоих джинс.
Мы получили наслаждение.
Мы воплотили твой каприз.

Прорехи в джинсах нам хватило.
Чтоб содрогнулась ты в свой миг.
Когда в порыве возбуждения
я сокровенного достиг.