Разговоры не о чем

Просто Света
Разговоры не о чем,
Осужденье всех и вся…
Дуновеньем за плечом -
«У тебя своя стезя...».
Слушай, думай и молчи,
Споры, право, ни к чему,
Не советуй, не учи,
Не мешайся никому.
Необъятен Божий мир.
В нем песчинкой человек.
Ты ищи того, кто мил,
Кто любим - ищи свой век.
Будет счастье, коль найдёшь,
Уж развяжешь с ним язык.
Рядом с милым проведешь
Миг как годы..Годы - миг. 
Берегись ненужных слов,
Легковесных и пустых,
Слово главное  Любовь
Говори почаще ты.