Прополка сорняков с утра...

Андрей Горюнов Лидский
Прополка сорняков с утра -
Необходимая работа.
Коль застят небо, то пора.
Различью сныти и осота

Вниманье уделив потом,
Поймёшь, а тот ли корень выдран.
И расцветёт цветов палитра
Свободным радужным ковром.

Приветом светлого полёта
Отсюда, где оставил всё ты,
Туда, огнями где знаком
Твой запасной аэродром.


18.08.2021