Афоризмы лидера

Леонсия Данска2
О мудрости печётся богатство.
*
Мудрый в правой руке держит-долголетие.
А в левой у него-богатство.*
*
Деловой коммерсант может волею судьбы разориться.
Но,если мудр в мгновение разбогатеть.
*
Сказано:*"Под лежачий камень вода не течёт!"*
А если у края камня провести русло,то ещё как потечёт.
И размоется песок,и камень сдвинется.
*
Сказано:*"Всему время и час!"
А я твержу:-Если Господь допустит!
*
Мудрый лидер хорошего работника не отпустит.
*
У мудрого и глаз видит,и победа не за горами.
*
Расчитайся с работниками,пока
не высох пот на его лице.
И Господь будет сопровождать тебя всюду.
*
Не вкладывай все деньги в товар,который лежит на полке-это мёртвые деньги.

*
Не на кого не надейся,кроме Бога.И не всем доверяй!
*
Если с тобой говорит партнёр и закусывает губы,злое помышляет.Смотри в глаза!
*
Чем дальше отодвигаешь дело.
Тем меньше успехов на победу.
*
Ночью сделок не совершай.
Ибо ночь для воров.
*
Переговоры веди там,где открывают двери.При свидетелях.
*

Не проходите мимо просящих милостыню.Откуда знаете,что будет с вами.
*
Дай напиться жаждущиму.
И сам не будешь испытывать жажды.
*
Невежда уверен в себе и обманется.
А чистый человек сомневается и просит у Бога совета.
Не сомневайтесь Господь хороший советчик.
*
Когда Господь рассудил истинно и ваши враги наказаны...
Не спешите радоваться!
Ибо услышет Он их скорбь и встанет на их сторону.
*
Когда получил доход.
Не забудь кто благословил тебя на это дело и отдай ему почести и десятину!*
*
Разогнавшись на старте,
Не забудь!-помолиться.
*
Деньги заработанные честным трудом,приумножатся и достанутся вашим детям и внукам.
А деньги пришедшие не чисто,
-отберутся!
*
Вожак идёт впереди стаи.
Так и лидеру подобает.
*
Победа неизбежна у мудрого.
*