Преображение Господне

Анна Столярова Федосеева
Преображение Господне
Заулыбался Райский сад.
И яблок свежий аромат
Струится в воздухе…я рад

Мгновенью. Лето на исходе,
Рады солнечной погоде.
Цветастый красочный раскрас –
Чудесный Яблочный наш Спас.

Нам этот дар был дан от Бога –
Удивил. Их много-много.
Зрели... Не сломать, чтоб ветки,
Подпорки ставим для поддержки.

Вкусны, сочны на радость нам,
На землю падают к ногам…
И завораживают глаз
В чудесный праздник, славный Спас.
Август 2019