Быть может, гений и злодейство трудно совместимы

Емельянов-Философов
Быть может, гений и злодейство трудно совместимы,
А у всенародной любви должны быть ощутимые причины.
Драма с трагическим концом "Моцарт и Сальери"
На сцену районного ДК непринужденно открывает двери.