Сам себе Творец

Виктория Вейда
Приходи в природную колыбель
Прикоснись к зеленым её устам
Здесь мой дом,очаг и моя постель
Я любовь к тебе выражаю там

Прочитай меня на восходе золотом
И в глазах любимых для тебя людей
Холод мертвых храмов тебе не дом
Не проси прощенья ни здесь, нигде

Изливается воля  через край
И цветное сыпется  конфети
Сам себе ты и ад и рай
Ты такой как есть, так за что простить?

Перестань искать меня в знаках рун
И в священных текстах меня тоже нет
Ты почувствуй музыку вечных струн
Что в душе играют,меняя цвет

Если мир вокруг обернется тьмой
Ты не верь в меня,в свой рассвет поверь
И внутри почувствуй себя собой
Ты единый ключ для любых дверей

Перестань бояться это лишь пролог
Изначально я, дал тебе,что мог
У тебя есть все, безвозмездно впрок
Ты Творец себе-первозданный Бог