Женские особинки

Тина Шотт-Небарто
Ветрозащитно смотри на меня,
Сердцесохранно,
И пополам даже корочка дня
В жизни буранной.
Так береги, чтобы пела душа
Вольною птицей,
Люди, – не боги, порою грешат
Мутной водицей...

Коли не любишь, живой отпусти
Зорькой рассветной,
Сердце не бьётся в железной горсти
Песней ответной.



Август, 2021