перфоманс

Анастасия Грекова
Я себя нашёл на помойке,
Искупался в мусорном шлаке.
Очень твёрдо теперь и стойко
Сортирую предметы в баки.

В моём доме за гаражами
Для туристов соседних зданий,
Мы устраиваем с бомжами
Вечер скримеров и страданий.

Мы питаемся первоклассно:
Блю сырами и овощами.
К жизни общества безучастны,
Люди ведь не контачат с нами.

Мне на вас откровенно п@#%й,
И живу я как умею.
И когда мне бывает плохо,
Ни о чем совсем не жалею.