***

Марина Красношлык 2
Время тяжёлым бременем
Пригвоздило к жизни любя
А мне бы ногу в стремя
И в чисто поле! Лови меня!
Чтоб ветер рвал рубаху
Душу ласкал мою
Да боюсь со всего размаху
Оказаться на самом краю...