Песнь любви

Михаил Дэвэ
Не страшит меня погода,
Снег ли, дождь ли проливной
Я в любое время года
Весел, если ты со мной.

Голос твой, бельканто звонкий,
Искромётных глаз полёт,
Стан изящный, гибкий, тонкий
Мне покоя не даёт.

Если нет тебя со мною,
Проживаю день пустой,
Без тебя порой ночною
Я страдаю, я больной.

С нетерпением жду встречи,
От волненья сушит рот,
День пройдёт, наступит вечер
И душа моя вздохнёт,
Песнь любви она споёт!