В каждом доме и квартире...

Алим Зелинский
Мих.3:4 И будут они взывать к
Господу, но Он не услышит их и
сокроет лице Свое от них на то
время, как они злодействуют.
***
В каждом доме и квартире
Зло растет все шире, шире.
Умножает грех плоды.
Все продажно в этом мире –
Прокуроры и суды.

Предпосылки есть для стона
У церковного амвона.
Нет защиты для раба.
Для богатых – нет Закона.
Конституция  слаба.

Плачут честные бедняги.
Зло лишает их отваги.
Мир коррупции расцвел.
Правда,  только на бумаге.
Взятка просится на стол.

Судьи – жадные вампиры,
Не страшась судов секиры
Часто делают подлог.
Что им Божий Декалог!
Все продажно в этом мире –
Верен, только, один Бог.