Счастье...

Екатерина Соболева 2
Счастье-мы с тобой седеем вместе, мама,
Счастье , что вперёд  идёшь со мной упрямо,
Счастье-видеть глаз твоих тепло и ласку,
Как ребёнок попадаешь в эту сказку...

Ты прости, родная,если я обидел,
Если прозы жизни так и не увидел...
Если шёл на взлёт,ломая крылья тучей.
Ты сильней меня своей душой могучей.

Мама, ты моря мои, мои дороги,
И какие б не переступал пороги,
Знаю, что меня всегда тепло обнимешь,
И с души моей налёт печали снимешь.

Мама, будь здорова, не грусти-я рядом,
Словом или делом и сыновним взглядом.
Счастье-мы с тобой седеем вместе, мама,
Счастье,что вперёд идёшь со мной упрямо.