Памяти сестры

Антонов Валерий
После тихой речи поминальной
ни к чему нам прошлое судить.
Есть лишь право музыки печальной
душу мучить, сердце бередить.

Пусть её последние аккорды
утверждают новой жизни суть.
Мы судьбе, нам выпавшей, покорны,
жизненный заканчивая путь.