Неразборчивый

Фимка Собак
Был неразборчив в женщин и еда,
ещё был неразборчив почерк,
как ни возьмусь писать я очерк,
так ни туда и ни сюда!
---
А я не верю,что коньяку пять звёзд
небходимо пять лет выдержки.
И чтоб никто не выпил?
Кто ж такое выдержит?
---
Если стих не от души,
его лучше не пиши!
---