Арбузная корка

Ирит Саффо
сближались неизбежно ночь и день
плевать на упреждающие знаки
шёл караван и лаяли собаки
а на горе вовсю свистели раки
и наводились тени на плетень

когда осталось несколько шагов
овраг и пни потом спуститься с горки
мы превратились в пламенных врагов
прошла как корь безумная любовь
вдруг подскользнулась на арбузной корке


Май:11:2017