Снова молюсь я Господу. Мне рецензии

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Снова молюсь я Господу...» (Любовь Богданова 4)

Отлично, Любаша!
Каждое слово "от сердца"!
С уважением З.С.

Зинаида Егорова 3   31.07.2020 14:31   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Зинаида.
Слава Господу!
Здоровья, мира, радости...

Любовь Богданова 4   31.07.2020 18:12   Заявить о нарушении


Снова молюсь я Господу...

Любовь Богданова 4

Снова  молюсь я Господу,
и опять Творца прошу:

«Господи! Дай мне Твоей
верности, святости и любви!
И, чтоб не к земному, а к вечному
неслись мои помыслы и мечты!

Чтобы любила я искренне,
душа была бы чиста..
И за Святую Истину я
не побоялась бы встать!

Помоги, чтоб стремленья чистые
 в душе могли бы ожить...
Ты помоги мне выстоять,
Любовь Твою  в мое сердце вложи!

Господи! Дай мне верности,
святости, мужества  и простоты,
чтобы достигнуть Вечности,
гореть для Тебя, не коптить!

Я прошу и молюсь
во Имя Отца и Сына,
и Духа Святого!
Аллилуйя! Аминь!»

/23.06.2020 год. Кострома/