Август

Пульсирующий Рыжий Голливуд
Мамочке с любовью

Плюс двадцать, и в воздухе снова запахло дождем,
И ветер слегка подгоняет уснувшие листья,
И август вздыхает : Уж осень крадется по лисьи,
Но мы эту новость по-прежнему переживем

Легко, безмятежно смахнув утонченную грусть,
Печаль, безысходность и все, что так давит на плечи.
И вечер, нам август подарит волшебнейший вечер!
Уже плюс семнадцать , и ветер, и дождь - ну и пусть!

И ноги промокли, и хочется вновь танцевать,
Кружиться под звуки дождя и неспешного ветра.
Тропинка вела к тополям, а я снова у кедра…
И завтра уже плюс пятнадцать. И рано вставать…

Но пусть продолжается август, как тянется нить,
Как льется вино, как рождаются песни и письма,
И осень войдет незаметно, украдкой,  по лисьи,
Но это потом, а пока просто хочется жить!