Болеутоляющее

Ирит Саффо
 
 
как ты один смотреть умеешь на меня
другим не научиться за сто жизней
отдал бы несомненно и саклю и коня
за губ изгиб и голосок капризный

я привыкаю быть твоей всегда во всём
и постепенно избавляюсь от кокетства
пускаю замки старые ажурные на слом
ты лучшее от прошлой боли средство

крошу себя тебе но проверяю на излом
и празднует душа восторги растворения
давай захлопнем двери и останемся вдвоём
чтоб целоваться и шептать стихотворения
 

© Copyright:   2013