Препятствие...

Тимур Матанцев
Препятствие - есть путь,
Не каждый держит строй.
И трудно не свернуть,
Чтоб управлять судьбой.

Себя преодалеть,
И сделать верный шаг.
Не ныть, перетерпеть,
Собрать что есть в кулак.

Не сдвинуть, не столкнуть.
Пренадлежать себе.
Ведь этот сложный путь,
Он закалит в огне.

Клинок твоих идей,
В пучине добрых дел.
Развеет суховей,
По саже, белый мел.


P. S.

Препятствие - есть суть!
Пройдут дожди грехов.
Но как пройти сей путь?
Чтоб испытать, Любовь...