Девочка, несущая любовь...

Ольга Щербак 2
Девочка, несущая любовь,
Пролетая над вершиной Мира,
Напевала песенку из слов,
Что ложились истинно, красиво.

Девочка, дарящая любовь,
Пролетай над нами постоянно,
И приснись нам в ночи тайной снов,
Светом и таинственным молчаньем.

Тёплый дождь окутает, как мать,
И напоит, как источник жизни,
Девочка, зовущая принять,
Как Отца, Любовь сейчас, при Жизни.

Нежность струй летящего дождя
Окружает всё любовью детства,
Пусть же здравствует Планетушка Земля,
Пусть у счастья распахнутся крылья!


         18.08.2021