Лето любит скорость света

Ирина Сергеевна Светличная
Лето любит скорость света,
Лето хочет погостить лишь
Пять минут и мы все вышли
Из вагона еле слышно -

Словно не хотели слишком,
Отпускать тебя в другие числа.
Отпускать и знать, что это память
Думать, что без нас уже не сможешь...

Лето отдухнуть хотело тоже
От бесчисленных и ярких своих вспышек.