Шах и мат

Петрова Нина Викторовна
Жизнь поставила шах мат?
Извини, сам виноват.
Коль поставила вдруг шах,
Значит в жизни полный швах.

Вы поставили шах мат?
Значит Вы умней в сто крат.
Вы поставили вдруг шах?
Значит ждет кого-то крах.