Талибан имеет план

Фаина Фанни
Удивил всех Талибан ,
Уверяют мир талибы ,
Есть у них отличный план:
Хоть дают поля сверхприбыль,

Чтобы цвёл Афганистан ,
Чтоб могли все есть кебабы  ,
Наложить запрет на  план,
Мак пожечь весь и  каннабис.

Что сказать…отличный план,
И намеренья благие,
Ну на кой им этот план,
В печку наркоиндустрию !

Кружит голову дурман,
Вьётся сладкий дым победы,
Запрещён отныне план,
От него всё зло и беды.