Ночь прошла

Всеволод Малахов
Звездочка редкая тает в ночи,
Дождик и осень и клены  грустят.
Выпей же милая и помолчи,
Не отмотать этот вечер назад.

Гаснет фонарь а за ним и второй,
Жалко ведь ночь,но прошла та не зря.
Глазки свои тихо ,зайка, закрой.
Я разбужу когда встанет заря.

Я разбужу и пойдешь ты домой.
Брови нахмурив и губы поджав,
Ты еще бредишь белой фатой.
Не понимая насколько я прав.