Ответ Марку Гоя

Раиса Ворфоломеева
Не словом,
     а делом
Доказывай
     сам
Что ты
     это сделал,
А не просто
     сказал

07/2021


© Copyright: Марк Гоя, 2021
Свид. о публ. №121081707188

Не словом,
а делом
докажет нам власть,
Что всё у народа
Она сможет украсть.

Разве не так?