Дворам уснувшим на сопящий нос

Станислав Прохоров
Дворам уснувшим на сопящий нос
Ночь белое тянула покрывало,
И было тихо, и вполне темно,
Но что-то мне забыться не давало.

Топтал ступени чей-то поздний гость.
Куда его несла какая фея?
Мне просто почему-то не спалось,
Я пропустил последний рейс к Морфею.
3:00 15.01.18