На безопасном

Анна Гончарова 13
Не узнаешь ты никогда
Сколько ты причинил мне боли
Для тебя слёзы лишь вода
С добавленьем кристаллов соли
Наши шансы равны нулю
И звенят словно струны нервы
Больше я тебя не люблю
И смогла уйти первой

Не увидишь ночами ты
В телефоне моих входящих
Догорают любви мосты
Прячу душу в далёкий ящик
Не мелькнёт в ленте соцсетей
Грустный трек, меня выдавая
Не услышишь ты новостей
Что живу догорая

Припев:

На безопасном расстоянии
Растают на губах признания
Я обману все ожидания
Вновь поступая вопреки
На безопасном расстоянии
Вне зоны чувства и желания
Не ищет сердце оправдание
Мы параллельных две реки...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!