Ночным мыслителям посвящается

Светлана Лазарева-Чернышова
Бессонница, бессонница.
И мыслей табуны.
И ноется, и колется.
Всё происки Луны.
Иль бури вдруг магнитные
Покрыли небо мглой?
Коварные, ехидные
Украли  мой покой!
А мысленная конница
Шумит, кричит «ура!»
Пришла бы, что ли, Сонница,
Осталась до утра.
И тихо воздыхания во тьме ночной слышны.
Знать, думается думушка
Большо-о-ой величины!