Как будто не случилось ничего...

Евгений Зигельман
Как будто не случилось
Ничего,
И мир не повалился
Захмелевший —
Легко ты соскочила
Босиком,
Прильнув губами к ночи
Запотевшей.

Вдруг побежали звезды
По плечам,
Коленкам детским,
Грудям и ложбинкам,
И зазвенели,
Вечность отсчитав,
Ко мне
Твои счастливые смешинки.