Ненаписанные стихи

Светлана Лазарева-Чернышова
…Вот они пришли, стоят за дверью…
Позвонят – и что я им скажу?
Что мне делать? Будто бы потерю
Важную ищу…  И все брожу…
Я ждала их? Я звала? Не знаю…
Страх впустить и – ужас! - отпустить…
Подождите! Стойте, умоляю!
…Вот звонок. Открыть? Открыть??? Открыть???!!!