Шершень любви

Абросим Радужный
О мой шершень любви,
Жду тебя я давно!
Ты ко мне залети
Тихой ночью в окно...
И, не веря глазам,
Я тебе буду рад!
Как целебный бальзам,
Нужен сладкий твой яд...
Где же ты, золотой?!
Поскорей прилетай!
И, сразив красотой,
Прямо в сердце ужаль.