Восток

Александр Парусников
Татары к татарам
И я на восток

Там где за ворованный хлеб
по утру не умру

От бед очумев не усну...

Так горе проходит
всё дальше ,
и дальше идёт
и уходит...
 

Оно распахнувши объятья
к другому кому-то,по полю и ветру идёт
И поёт...


Когда успокоят года ,вот тогда
Всё лучшее счастье моё
В саду ,на виду

Под яблоней шепчет откинув косу

И плачет под радость и гладит живот...