Поздравление с бумажной свадьбой

Светлана Иванова 229
Вот два года пролетели,
А как будто бы вчера
Мы здесь праздновали свадьбу,
Вновь уже прошла весна.

Снова лето уж в зените,
И к концу уже июль,
Вы на дату посмотрите,
А потом и на семью.

Ведь о дате, как о важной,
Дима с Аней говорят,
Назовут её «бумажной»,
Будут дружно отмечать.

Как на свадьбе, на «бумажной»,
Пусть доход в семье шуршит,
Дата эта будет важной,
Ведь период-то прожит!

Ведь неплохо для начала
Продержались вы вдвоём,
Вместе жизнь вас вдаль помчала,
Через год вас ждём втроём.

Юбилей сегодня справим
Поздравлением простым,
Но попозже вас поздравим
С юбилеем — золотым!
©Светлана Иванова
26.07.2021г.
Посвящается Диме с Аней.